Закуска с черной икрой и зерновым хлебом

80 грамм
черной
икры
15 минут
время
приготовления
Ингредиенты:

зерновой хлеб — 1 шт.

масло сливочное — 100 г.

огурец — 2 шт.

икра черная — 80 г.

лосось — 150 г.

укроп — 30 г.

Способ приготовления:

1. Зерновой хлеб обрезать от корок.
Стаканом с тонкими стенками вырезать из него кружочки.

2. На каждый кусочек хлеба мазать сливочное масло и выкладывать кружочки огурцов.
На них — кусочки слабосоленого лосося и горстки черной икры.

3. Украшать каждый бутерброд веточкой укропа и подавать к столу.

Этот вариант подачи бутербродов с черной икрой наверняка придется вам по вкусу.

Приготовьте к празднику эту закуску с необычным сочетанием красной рыбы и черной икры.

Приятного аппетита!

Для приготовления блюда подойдут

Вес: 100 г
47 000 тг
Вес: 120 г
48 000 тг