Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой

50 грамм
черной
икры
25 минут
время
приготовления
Ингредиенты:

хлеб ржаной — 200 г.

масло сливочное  — 50 г.

скумбрия копченая  — 100 г.

масло оливковое — 1 ст. л.

икра черная — 50 г.

укроп — 1 веточка

Способ приготовления:

1. Из ломтиков ржаного хлеба вырезаем круглые заготовки с помощью кулинарного кольца.

2. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем на сковороде хлеб и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

3. Нарезаем копчёную рыбу тонкими слайсами, сворачиваем трубочкой и выкладываем на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом.

4. Добавляем на тартинки по ½ ч. л. чёрной икры и веточку укропа.

Приятного аппетита!

Для приготовления блюда подойдут

Вес: 250 г
109 000 тг
Вес: 230 г
89 000 тг