хлеб ржаной — 200 г.
масло сливочное — 50 г.
скумбрия копченая — 100 г.
масло оливковое — 1 ст. л.
икра черная — 50 г.
укроп — 1 веточка
1. Из ломтиков ржаного хлеба вырезаем круглые заготовки с помощью кулинарного кольца.
2. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем на сковороде хлеб и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
3. Нарезаем копчёную рыбу тонкими слайсами, сворачиваем трубочкой и выкладываем на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом.
4. Добавляем на тартинки по ½ ч. л. чёрной икры и веточку укропа.
Приятного аппетита!