Блинные рулетики с черной икрой

100 грамм
черной
икры
35 минут
время
приготовления
Ингредиенты:

яйцо — 1 шт.

соль

сахар

молоко — 1 ст.

мука пшеничная — 100 г.

масло растительное — 2 ст. л.

масло сливочное  — 100 г.

икра черная — 100 г.

Способ приготовления:

1. Приготовим блинчики. Разбиваем в миску яйцо, добавляем по ½ ч. л. сахара и соли. Взбиваем введенные ингредиенты при помощи миксера или блендера.

2. В получившуюся яичную смесь вливаем немного тёплого молока, всыпаем просеянную муку, хорошо перемешиваем и в конце добавляем немного растительного масла.

3. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, выпекаем тонкие блинчики с двух сторон, остужаем и смазываем с одной стороны размягчённым сливочным маслом.

4. Сверху выкладываем по чайной ложке чёрной икры и плотно сворачиваем блины с икрой в форме трубочки.

5. При подаче разрезаем наискосок.

Приятного аппетита!

Для приготовления блюда подойдут

Вес: 120 г
48 000 тг
Вес: 100 г
47 000 тг